Fusilli di grano duro siciliano

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Pasta di grano antico - fusilli

Pasta Fusilli NOUS
Grano duro siciliano
Fusilli

Farina
Farina: farina di grano duro 100% Grano Antico.
Tipologia: semintegrale
sicilia trim
Provenienza del cereale: coltivato in Sicilia, nell’Agroericino ad un’altitudine di 300 m.
Macina
Mulino: Mulino Terrevive di Rossano Veneto (VI).
Tecnica di molinatura: a pietra, in un singolo passaggio con mulino a basso regime di giri e a bassa temperatura.
Stoccaggio: Molitura fatta ad ogni ordine, non viene stoccata farina.
Pasta
Trafilatura: al bronzo.
Cottura: 5/6 minuti.
Forchetta e pasta
Degustazione: Naturalmente povera di glutine, altamente digeribile e fonte di oligominerali essenziali. Profuma di grano e di fiori.
Marchio Di Vini e Di Luce
Certificazione: La farina ha ottenuto il sigillo di garanzia “DiVini e Di Luce”.


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