

Grano duro siciliano
Caserecce

Caserecce


Farina: farina di grano duro 100% grano antico.
Tipologia: semintegrale
Tipologia: semintegrale

Provenienza del cereale: coltivato in Sicilia, nell’Agroericino ad un’altitudine di 300 m.

Mulino: Mulino Terrevive di Rossano Veneto (VI).
Tecnica di molinatura: a pietra, in un singolo passaggio con mulino a basso regime di giri e a bassa temperatura.
Stoccaggio: Molitura fatta ad ogni ordine, non viene stoccata farina.
Tecnica di molinatura: a pietra, in un singolo passaggio con mulino a basso regime di giri e a bassa temperatura.
Stoccaggio: Molitura fatta ad ogni ordine, non viene stoccata farina.

Trafilatura: al bronzo.
Cottura: 5/6 minuti.
Cottura: 5/6 minuti.

Degustazione: Naturalmente povera di glutine, altamente digeribile e fonte di oligominerali essenziali. Profuma di grano e di fiori.

Certificazione: La farina ha ottenuto il sigillo di garanzia “DiVini e Di Luce”.
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Dove trovare i nostri prodotti
Se hai un ristorante, un locale o un negozio e sei interessato a proporre i nostri prodotti ai tuoi clienti non esitare a contattarci.
Se vuoi gustare i nostri prodotti li puoi trovare online sul sito e-commerce dei Vini di Luce (vinibuonibio.it) e sui siti specializzati nella salute naturale della persona sotto “Alimentazione Funzionale” (qantiqa.com e siquri.com).
È, inoltre, possibile degustarli presso ristornati e locali che puntano su prodotti sani e genuini da offrire alla loro clientela.
Lista aggiornata sul sito vinidiluce.com: